TOP

胖人夏季如何搭配服装

时间:2017-3-14 15:03:24 - 浏览次数:

对于胖的女生来说,夏季是一个尴尬的季节,各种露肉,想想都是一大苦恼,胖的女生要怎么穿才能显瘦成为一个关键问题,其实胖妞也可以在夏季变美丽。

背带裤可以说是最减龄的服装款式了,一款学院风十足的黑色背带裤,简单宽松版型,胖瘦妹子都能轻松驾驭好,搭配白色衬衫,简单又减龄,很青春活力哟~~夏季胖妞这样穿起来吧!!

荷叶边上衣,层层叠叠的设计,遮肉显瘦,青春的白色系,少女风十足,一字领露肩设计,小性感满满,很美哟!搭配哈伦牛仔裤,记得将上衣束起来一点,瞬间能拉长身材比例,这样出街真的美!

选择宽松但不过于松垮的T恤能够很好的修饰身体线条,同时也更显精神,当然,也能很好的藏住肉肉。下搭黑色包臀裙,显瘦又性感,绝对是胖MM夏季必备单品,应该是一年四季必备N件的单品。将上衣下摆塞进裙头,提高腰线,更显腿长。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 人气商品